注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

多挖掘大型底部形态的股票  

2013-09-08 21:36:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周均在2080以上运行,构成积极操作要素,呈现震荡上行态势,2139收盘;自贸概念经过周初震荡回调,出现分化,600643为代表的信贷资产证券化概念再度崛起,盘中提醒的002556、601118、000735连续大涨,成为上周明星;盘中提醒的军工尤其大船概念蠢蠢欲动,震荡上行,下周将有继续表现。

下周以2100和2080为底线,卖涨买跌,除非强势封板。目标2165--2175,此位置会有震荡发生。

注意深入挖掘底部即将启动的股票。提醒1850大底以来,指数虽然涨幅不大,但不少股票已经按照预期翻番,其他也在蠢蠢欲动中,多挖掘大型底部形态的股票,中长持有,滚动操作。

叙利亚化武危机骑虎难下,一是俄罗斯为代表的国家反对动武;二是西方阵线出现分歧;三是叙利亚政府军围剿,西方支持的反对派陷于即将崩溃境地;四是不干预,世界警察威望扫地。静观其变,并将影响A股及外汇和商品市场。

上周黄金白银大跌后,盘中低点提醒做多,即开始大涨,经过震荡回调,仍有望走高。美圆上拉后成为诱多,随后大跳水,观望;非美货币急跌做多判断正确,尤其是盘中低点提醒的重点品种澳元,连续大涨4%左右,调整后,后市继续看好。

具体趋势和品种盘中提醒。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(1769)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017