注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周注意事项  

2013-09-01 21:37:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启动前盘中提醒的自贸概念600822、600650等形成第一梯队,连续大涨,掀起涨停潮;盘中提醒的600895以及发散的天津、大连、前海、舟山等自贸概念、港口、海运和600643等信贷资产证券化概念股形成第二梯队,均按照盘中提醒的直接翻番目标迈进。
下周注意五点,大的趋势以2080为生命线,其上操作,其下休息;二、自贸概念将出现分化和调整;三、信贷资产证券化概念股有望走向前台;四、叙利亚局势影响大盘,同时也将形成军工、黄金概念;五、场内资金有限,一波热点起,另一波热点落。

关于创业板,完全按照前期提醒的趋势在运行,即每次新高都将出现回落和调整,同时新热点出现,更加挤压了其空间。下周注意三点:一、399102必须收复1108,否则,将继续下探调整;二、创业板是中小股票风向标;三、跷跷板。既和大盘股形成跷跷板,也和自贸概念形成跷跷板,这是有限资金运作的结果。

黄金、白银走势服从叙利亚局势。短线美圆拉高犹多,非美货币急跌可多。具体趋势和品种盘中提醒。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(1779)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017