注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周基本观点  

2013-06-03 09:02:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周指数表现一般,但个股异常火暴,呈现结构性市特征。部分云技术和环保概念等表现良好,盘中提醒的002246、000039等一批股票均出现大涨,前期提醒的一大批重点股票先后翻番。周一盘中提醒防止周二中小股尤其是创业板第三度跳水及时正确,中小股尤其是创业板出现暴跌。

不要大盘一涨就去相信满天牛市的鬼话, 本博定位的结构性市的性质是正确的,即在1950时就说过,每次低点产生后,就会产生一波结构性波段行情,出现一批翻番股票,不在热点范围的股票仅仅跟风而己,事实已经证明如此。

观点基本不变,下周关键点2280和2260,其上积极做多,有效跌破休息观望。跟踪环保、页岩气、新能源及访美概念,注意即将启动或者刚启动股票。创业板拉高开始谨慎,到点退出。具体盘中提醒,买跌卖涨。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017