注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

熊市战法更符合当前走势  

2013-06-23 21:23:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周金融等权重股没有启动,大盘在2155—2144上面小幅震荡反弹,最终没有远离提醒的反弹目标2160,跌破2155—2144一线后,大盘逐步由阴跌转入急跌。按照周三盘中提醒“目前为抵抗性下跌,等急跌”周五早盘盘中提醒2050附近会反弹以及“阴跌不动,急跌进入”策略,在瞬间击破2050后,大盘开始反弹,最高2085,收盘2073。盘中提醒的新华保险、中国太保、太平洋均由大跌转大涨,其中新华保险由急跌3%到盘中一度涨停。

目前大盘在各种混乱的消息中开始了探底走势,还是那句话,现在离底部不远,离牛市也不近。1950--1850就是大型底部区域,目前只是看住指数,回避回落风险而己。

下周以2050一线震荡反弹后,将再次选择方向。月线、周线并不支持大幅持续走熊,由此,在市场恐慌时,我们无须恐慌,熊市战法更符合当前走势,即休息观望,或者阴跌不动,急跌进入。当然,炒高的小盘股仍然坚持逢高出的原则,尽量回避。

美圆提醒80元一线做空要谨慎,急跌转做多后,大幅反弹至82.5,此区域将消化整理震荡回落后将有进一步走高潜力。

黄金、非美货币在美圆大幅走高后,均出现大跌。黄金和白银127019.5附近盘中提醒“做多没商量”,目前位置震荡整理后有希望进一步走高。

商品货币澳元急跌做多。

铜有希望在300附近做双底。

原油逢高做空,做多谨慎,防止进一步走低。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017