注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

专心做个股  

2013-05-26 20:42:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒上周波段行情将如期展开。短线看,大盘突破下降通道,分时指标偏高,也就是说,分时有调整需要,但不影响大局,潜心做个股。部分涨幅不大的股票,将有良好表现。周一盘中提醒将围绕2280上下2、30点运行,2305上面没有空间,并再次提醒防止周三创业板大跌,卖涨买跌。

实际走势,大盘三天都在上攻到2310附近后开始震荡回落,最低探2270。创业板周三再度暴跌。全周节奏把握准确无误,其中上周提醒部分涨幅不大的股票300229、300162、002278、002261以及云技术概念股600601、000066、600410、600536均出现大涨,表现出色。

下周仍然坚持结构性市场的观点,坚持买跌的原则,经过周初调整,预计趋势继续向好,只要大盘不有效跌破2250--2260区域,就积极挖掘个股,大胆做多。下周注意创业板拉高风险,潜心做刚启动的股票,重点是部分云技术和环保概念等。

黄金白银向好,急跌就做多,美圆继续拉高防风险。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017