注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周基本分析  

2013-05-19 21:24:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提示:趋势总体向好,2225上面积极做多,有效跌破则观望。如果连续收盘站稳2245,波段行情将展开。短线2265压力较大,第一次到此将震荡回落。个股将继续活跃,注意挖掘潜力股。

上周一高点2250,接近压力点后开始回落,并于周二跌破2225,下跌加速,最低探盘中提醒的低点2205附近,周三回收,没有形成有效跌破,周四、周五按照盘中提醒大涨,并到达目标区域,2282收盘。趋势符合预期,其中周三晚上和周四盘前提醒“2类起,防止中小股冲高回落,创业板综将在933附近再度吸引资金进入”,在周四演绎得淋漓尽致,创业板由大涨纷纷跳水,转为大跌,并在935逐步企稳,周五再度大涨。盘中低点提醒的600744、300162等股均取得10%以上收益,000563无疑成为近期大牛,短短十多个交易日有近50%收益,部分涨幅不大的股票,下周将有良好表现。

后市如何,相信持续看本博的朋友应该心里有数了,既然连续两日收在2245上面,波段行情将如期展开。短线看,大盘突破下降通道,分时指标偏高,也就是说,分时有调整需要,但不影响大局,潜心做个股。以2245为界。热点按盘中提醒操作。

商品、贵金属、汇市方面,由于主要国家货币政策变化太快,金融大鳄操纵,行情变幻莫测,尤其下周欧美日政策将再次引起市场震荡,为了避免损失,踏准节奏,最近只在盘中多空提醒。请关注此类品种的朋友多谅解,或者盘中交流沟通。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017