注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周要点  

2013-05-12 22:00:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提示:有效站稳2212继续做多,下一目标将指向2245。有色煤炭等资源有望表现。周一盘前提醒将在有色煤炭尤其是稀土、哩电概念带领下高开高走。周四盘中提醒2220上面积极做多。

实际走势完全按照预期运行。周一直接跳高2212开盘,并成为全天乃至全周最低点,有色、煤炭、稀土、哩电概念纷纷大涨,连续上行,多次到达2245附近;周四回探2221后,周五再度报收2246。盘中提醒的股票均大有斩获。

下周趋势总体向好,2225上面积极做多,有效跌破则观望。如果连续收盘站稳2245,波段行情将展开。短线2265压力较大,第一次到此将震荡回落。个股将继续活跃,注意挖掘潜力股。具体盘中提醒。

贵金属、大宗商品、汇率方面,出现部分错误,主要是国际市场盛传美联储将宣布提前退出货币量化宽松计划所致。提醒黄金、白银后市将延续震荡上行的趋势,黄金、白银总体上只是保持了震荡格局,周五在谣传美联储将筹划货币量化宽松政策时出现大跌,盘中提醒晚间盘将反弹,最后白银大涨收红,黄金略弱,收复大部分失地。下周经过回调,仍将延续震荡上行的趋势。

上周提醒英镑有望保持震荡上行格局,经过回调,英镑下周将和澳元一道震荡上行。

上周提醒铜经过回调,有望震荡上行。周一回调后,继续震荡走高。后市和原油先保持观望。

上周提醒美圆仍然呈现总体偏弱态势。前三天震荡下行,周末在美联储宽松退出传言刺激下,尤其日圆暴跌美圆被上涨,后市仍然暂时不看好,缺乏连续上涨潜能。

又是一年母亲节,愿天下所有善良、平凡、伟大的母亲不再孤单,永远健康快乐!

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017