注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周关键点  

2013-04-21 21:00:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒上周低开是肯定的,行情不会好,延续探底,大盘还缺个急跌。继续坚持休息观望为主的原则,出现较大幅度急跌可做多。周一盘中提醒急跌开始,周二再跌可做多。

上周一低开低走,指数虽然仅跌1.13%,但个股普遍出现大跌,跌幅4%以上的比比皆是,周二上午再次下探创2165新低后,午间开始回收,并收红,周三在权重股带动下再次下探,个股开始活跃,之后开始震荡上行,周五一根放量长阳结束短线探低,2244收盘。实际走势符合大势判断,以及盘中提醒的2230--2260目标。

目前出现一些积极因素,总体趋势偏好,下周把握关键一点,即:2230上面积极做多,有效跌破则观望。

黄金、白银、铜、原油等按照预期走弱,观望和等待明确机会的策略避免了暴跌。盘中提醒上周一晚间或者周二黄金、白银进入做多区间及时正确,近期总体震荡上行。铜再急跌可做多,原油趋势不明,等待机会。

美圆除了周三有较大幅度上涨外,总体偏弱,仍然属于鸡肋行情,做多谨慎。

澳元和英镑等待机会,急跌可以逢低做多。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017