注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下一步各品种趋势和策略  

2013-03-17 21:12:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示上周“处于变盘周期,大盘从技术角度上有走弱趋势,两个反击平台有弱化倾向,如果周一不能在利好消息刺激下中阳收盘,那么,调整将继续深化,尤其是一两天内不能有效跌破2298。”

上周一、二在2298处震荡反复,反弹后最终跌破2298,随后大盘一泻千里,周五准确到达提醒的2250反击平台后开始大幅反弹,最高到达盘中提醒的压力位2312,随后走弱,2278收盘。周一没能收中阳,也没能有效站稳2340,后市走弱是必然,周四2253附近盘中提醒进入,周五收益甚多。

后市存在两种可能,一是以2250为平台,做分时上小双底;一是以破2250平台到达2220--2200区域再反弹。也就是说,短线调整空间不大,但要展开新一轮持续行情,必须站稳2320。所以,下周仍然以买跌卖涨为主,只到行情确立。

上周黄金和白银继续按照判断的“出现积极的一面,即一旦急跌都有资金进去做多”在震荡,保持向上格局,逢急跌做多策略正确无误;澳元和英镑按照“逢低做多”预期,均出现大涨。

美圆兑日圆按照“基本到位和有调整要求,短线再度拉升,都将构成诱多行情”在发展,美圆略拉高后跳水,日圆大涨。

后市来看,美圆经常震荡反弹后,有继续走弱倾向;澳元和英镑经过回调,继续向好。如果这个预期成立,那么,黄金、白银以及商品,均有可能走好,这将支持小A向好,密切关注互相影响。具体多空盘中提醒,保持精确制导。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017