注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

顺势而为,把握节奏  

2013-02-03 13:53:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周提示:2280成为关键点,如果能够守住这个平台,后市将继续震荡上行,如果有效跌破,那么调整将进一步加大,下看2250和2220--2200区域。关键点位起码会产生反弹行情。

      周一早盘把2280关键点位起码会产生反弹行情进一步修正为:大盘将在2290这个关键点位,即2280这个平台继续震荡上行,目标2380和2420,并在这两个位置震荡反复。

      实际走势:大盘在金融板块尤其是银行股的带领下,震荡上行,在2350和2380震荡反复后,创下2421新高,2419收盘。盘面特征是,全周基本是一类股在表现,中小股、题材股除雾霾概念表现出色外,其他基本处于震荡调整中,多数股民赚指数不赚钱。趋势和节奏完全按照预期运行,盘中提醒的关键位置加减仓也及时正确。

      下周是春节前最后一个交易周,2420、2450、2480仍然将震荡反复,2450--2520注意调整,顺势而为,把握节奏,滚动操作,即最近盘中提醒的到了关键位减仓,下面关键位加仓,上T下T,前T后 T,左T右T,这样,既能够防止踏空,又可以控制风险。前期提醒的2380、2350等几个压力位,都成为支持,2320上面积极做多。中小业绩股会有表现。

      黄金提醒急跌将是做多机会后,上周一急跌至1652附近,1654盘中提醒做多,黄金开始震荡上行,在冲击1683后提醒平多,周四后开始跳水至1657,再次提供做多机会,周五几上几下,大幅震荡,目前仍然没有改变区间震荡性质,没有明确趋势,只能盘中提醒,这样才能踏准节拍。美圆有反弹潜力,对黄金及非美货币构成压力。目前观望,等待机会。

      学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017