注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

各品种趋势基本判断  

2013-02-24 20:31:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月3日提示2450、2480仍然将震荡反复,2450--2520注意调整;盘中进一步提示“2450前减仓,大盘顶背离,将进入调整”,以及“节后有调整需要,操作重点转移到中小股和题材股”,“接下来的日子,指数不好看,但个股会风起云涌”。

关于大盘调整位置,20天前已经进行了预测,并且修正为2450,事实证明是正确的。大盘节后开盘,没有人们预期的开门红,在创下2444高点后就按照预期进入调整状态,金融和地产股领跌,中小股和题材股纷纷大涨,创业板曾经一天就大涨3.4%,中小板一天大涨2.2%,大盘由2444一路下跌至周五的2314收盘,连续大跌是由权重股暴跌形成的,应验了“指数不好看,但个股会风起云涌”的判断。

下周金融股有反弹要求,不能收复2380平台,大盘将继续调整,注意中小股和题材股获利品种加入补跌行列,等待机会。2280、2250可以作为退守反击平台,买跌不买涨。具体调整空间,盘中提醒。

2月3日提示“美圆有反弹潜力,对黄金及非美货币构成压力”后,次日美圆开始连续大涨,由79附近大涨至81.59,目前进入震荡整理状态,有向81靠拢的趋势;黄金由1685大跌至最低1554,盘中已经提醒做多,注意1585压力,突破继续持有,否则平多;非美货币也纷纷出现大跌,目前,澳元将进二退一、英镑可以缝低做多。

 学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017