注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

节后基本判断  

2012-10-07 20:26:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日晚提醒节前几日出现急跌,可以进入后,26日急跌破2000心理线,产生恐慌,27日略下探后开始连续两日大涨,2086收盘,与预期相符。

节后大盘缺乏连续大涨的动力,连续下跌也难,基本维持区间震荡行情。把握两点:2063是支撑点,其上积极做多,破该点收不回休息;2104是压力点,会形成震荡回落和反复,突破则行情深化。

最近半个月在外面漂,贵金属、外汇、大宗商品等没有持续跟踪,暂不作预测,节后将根据盘面继续提出趋势判断。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017