注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周各品种基本判断  

2012-10-21 20:56:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提示“2081--2078形成支持,其上积极做多;压力区域:2130--2170。结合基本面来看,总体偏多。”

上周在回试到2081附近后开始震荡上行,最高2137,切入压力区域后有所回落,收盘2128,和预期判断一致。

下周支持点抬高,2106--2096形成支持,其上积极做多;压力点分别是2148和2165。总体是低点逐步抬高,震荡上行的格局,2165附近难以一次突破;控制风险上,原则有效跌破2096并不能收回休息观望。

上周黄金、白银、铜等急跌后形成了做多机会,周末再度下跌,下周短线再度形成做多机会。黄金有望在1712附近形成反弹。原油继续观望。

外汇方面,需要引起注意的是,美圆兑人民币形成中长背离。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017