注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

买跌卖涨  

2012-09-02 20:41:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周重心继续下移,“不追高,买跌卖涨”的策略和游击战符合趋势特征,盘中提醒券商越跌越买,纷纷出现大涨

下周继续贯彻熊市战法,即“阴跌不动,急跌进入,快进快出”和“不追高,买跌卖涨”的策略,进行游击战。2000附近出现急跌进入,保险、煤炭等出现跌买机会。

黄金、白银上周完全按照消化获利盘后,继续走强的预期运行,周一略冲高,开始了5天的震荡回落,周5晚间先急挫,不久逐浪走高,开始暴涨,创出近期新高。中期仍然是震荡走高趋势。其他商品和非美货币基本表现一致。

美圆按照反弹预期,进行了5天反弹,周5跳水。盘中提醒的贵金属和货币等多空转换都及时正确。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017