注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

利用震荡做多  

2012-09-16 21:59:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒上周“2139附近将产生震荡,下周初将继续沿该点附近震荡。总体说,下周初不追高,利用震荡低点进入;2082上面,积极做多。”盘中提醒2139附近出,2100附近进。

上周完全按照预测运行,每当上行到2139附近时,即震荡回落;每次接近2100时,即被拉起。5日盘中提醒进入的002423成为大牛股,其他军工表现良好。

下周继续保持以上观点,略作修正,即2135短线压力,2095支持,下周初不追高,利用震荡低点进入。由于钓鱼岛事件带来一定不可预测性,2100盘中破了并不能收复,可以观望。总体应该在预测的区间内先下后上。

黄金、白银、美圆按照预期发展到现在,经过震荡,受到美国Q3以及钓鱼岛事件影响,黄金、白银等再上台阶,美圆再度走弱,目前均观望,等待契机。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017