注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周各品种策略  

2012-08-05 21:47:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提醒继续贯彻不追高,买跌卖涨,越跌越买策略。盘中提醒小跌小买,大跌大买,集中精力研究个股,符合大盘和个股的趋势特征。上周指数上下变化不大,但个股严重分化,一部分已经连续走强,一部分受政策打压的绩差股和题材股纷纷大跌,盘中提醒利用急跌买入的002391、000762、600744、600643、000563、000938、600408等股票,均有出色表现。

目前指数离前期高位提醒的调整目标2050已经不远,不管指数如何变化,集中精力做个股,下周继续贯彻不追高,卖涨买跌,越跌越买策略。这是熊市战法,适合目前盘中操作特征。下周要领:一是热点能不能持续;二是量能能不能放大。这是阶段性行情产生的基础。

提醒上周“短线而言,美圆有反弹欲望,对手盘有震荡调整需要”,美圆略下探后,连续反弹至周4,对手盘黄金、原油、非美货币等周2开始震荡下调,周5开始上涨。其中,原油在前期恐慌暴跌过程中,明确指出77元附近是中期大底,经过震荡,周5暴涨。盘中各品种高低点也都准确进行了提醒,及时实现了多空转换。各品种进行到目前位置,都将选择方向,黄金1688、白银27附近提醒的开多仓,可以冲高先出,等待方向明朗;目前看,趋势有利贵金属等美圆对手盘。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017