注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

继续熊市战法  

2012-08-26 22:00:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周大盘完全按照本博提示“仍然会在2100附近假装做双底,震荡反复,让一部分人心存希望”,上下一、二十点运行。个股机会存在,但越来越弱。

        贵金属、原油、其他商品涨势火暴,小A跟跌不跟涨,表现猥琐,最多展现下结构行情,并越来越弱。由此,可见市场资金匮乏,同时也说明市场信心严重不足。由于日线、周线MACD背离,下周开始,每次新低,都会产生反弹。长线投资者,继续休息;短线高手,贯彻熊市战法:“阴跌不动,急跌进入,快进快出”和“不追高,买跌卖涨”的策略,进行游击战。具体进入位置和品种,盘中提醒。

        黄金、白银按照中期偏强的预期,向三角形末端整理,并突破,连续大涨,启动点及时进行了准确提醒,后市将消化获利盘;非美货币和商品整体继续强势。美圆按照“中期偏弱”预期逐浪走低。短线而言,美圆有反弹欲望,注意各品种多空转换。经过调整后,黄金、白银有继续走强的趋势。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017