注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

总体呈现震荡上行格局  

2012-08-12 22:00:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在舆论一片恐慌中,上周提示“不管指数如何变化,集中精力做个股,下周继续贯彻不追高,卖涨买跌,越跌越买策略”。盘中提醒2148上面积极做多,跌破并不能收回休息;站稳2160行情将深化,阶段性行情产生。

周一大盘站上2148,之后多次回试2148,支持有效,震荡上行,最高2176,收2168。大盘指数不温年火,个股行情火暴,盘中提前提示的002272、600573、002013、600273等十余只股票纷纷涨停,或者大涨。运行趋势符合预期。

2148是5月上旬多次提醒头部以来的下压线,目前已经突破,阶段性行情基本确立。由于只是温和放量,后市高度有限,但个股仍然火暴,各路神仙将会利用难得的稳定期,大力解救自己,所以,大盘将呈现震荡上升行情,进二退一,展开结构性行情。继续以“2148上面积极做多,跌破并不能收回休息”作为参考点。2220

上周提示趋势有利贵金属等美圆对手盘,黄金和白银经过调整后继续走高,盘中高低点都进行了准确提示。美圆走软,对手盘原油、铜、澳元、欧元、英镑等总体较强。目前,美圆和对手盘比较,美圆中期偏弱,这也符合并强化美圆在83。8上面时,提醒美圆赶顶的判断;贵金属黄金、白银目前处于三角形整理末端,有中期走强的趋势。各品种步调不一样,比如原油,6月底判断77附近是中期底部,目前已经大涨至最高94元多,一般规律,发改委上调油价不久,一般是下跌趋势。其他品种总体与美圆相反趋势。把握住中线大的方向和短线震荡调整的节奏。

学习笔记,不构成操作建议

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017