注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

近期基本趋势  

2012-07-22 21:25:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期外出较多,博客更新少,见谅。总体趋势越跌越买符合预期,每次急跌都引发大涨。盘中提醒的600273出现四个板,农业等其他股票也是利用急跌买入获利丰厚。

目前有做底迹象,急跌视为挖坑。下周仍然贯彻不追高,卖涨买跌,越跌越买策略。只有放量站稳2195,才有持续性阶段行情。

黄金和美圆盘中高低点都进行了准确提醒。原油持续性最好,农产品连续大涨。目前,美圆和非美货币、黄金、商品处于胶着状态,看起来美圆更强,实质美圆缺乏大涨动力,后市美圆做多谨慎。非美货币、黄金、商品急跌做多。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017