注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周寻找做多机会  

2012-06-24 21:00:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周初上攻到提示的技术压力位置附近后开始走软,除最后一天跌幅略大外,基本处于阴跌过程,盘中接近前期提醒的低点区域。卖涨正确,下周买跌。

按照一惯策略,阴跌不动,急跌进入。下周在急跌中,尤其是下破2250后寻找做多机会。具体点位盘中提醒。

美圆提醒有反弹潜力后,周一产生低点,开始了连续上攻,再做多谨慎。

黄金、原油、商品、非美货币上周提醒平多,至此观望后不久,均出现较大跌幅,再急跌转多。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017