注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

买跌卖涨  

2012-06-17 21:24:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提示急跌进入,虽然没有到达预期的低点,但盘中急跌时进行了修正,提醒的电力和银行均出现大涨。符合买跌卖涨策略。

下周是动荡的一周,即使全球首脑和央行都在行动,但希腊选举结果,无论那个党派当选,后面都将面临系列问题,只是长痛和短痛的区别。稍有不慎,债务风险将加速传染至西班牙或意大利,产生可怕的多米诺骨牌效应。

从技术角度看,大盘有偏好迹象,但2330--2360压力大,只有站稳2360,才有持续性行情。

综上所述,下周谨慎操作,部分参与,不追高,卖涨买跌。

上周提醒黄金、原油、商品、非美货币有望震荡上行后,均出现上涨格局。至此,观望,等待趋势明朗。

美圆有反弹潜力。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017