注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

区间震荡  

2012-05-02 21:41:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日继续演绎预期中的结构性行情,赚指数不赚钱仍然是充分现象,金融及上周提醒的商品股牛气冲天,盘中再现一部分大涨,一部分大跌;一部分海水,一部分火焰。

        上午盘中提醒接近2450会震荡,减仓,及时正确,下午在到达2446后大盘和个股开始走软。明后天2450--2410间震荡反复。

        美圆按照预期大涨,对黄金和白银形成压制,迫使跳水,符合昨天判断。再次急跌将构成做多机会。

        欧元、英镑、澳元以及铜等商品提醒做多后,出现连续上涨,昨日提醒观望,等待机会后,均出现大跌,即将换防。

       《策略海》是和讯创建的第三方证券交易策略执行结果评估平台。 通过和讯虚拟证券结算中心,忠实记录每个交易策略的每条成交信息; 通过和讯数据挖掘服务器,客观、公正地甄选出优秀的交易策略; 向合作方推介优秀策略背后的优秀人才。 http://t.cn/zOiQna4

       3月19日上午,指数在2410时,河山受邀加入和讯策略师,目前指数2438,实现总收益8.36%,稳步增长,跑赢大盘,后市将以更加积极的策略,争取更大收益。欢迎朋友们多加指点、支持、订阅!策略名称:《河山工作室》,推荐码:4654798

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017