注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

站稳2373,才具有操作性  

2012-05-27 17:38:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周盘中提醒反抽2378出货,提醒铁路基建、工程机械、水泥、钢铁开始走强。

由于大盘跌破2350,后市形势严峻。如盘中反复提醒:欧洲不稳,小A难有起色。本次调整,被法国大选、希腊搅局强化。如前期所言,鉴于欧洲局势的多变和不确定性,欧债危机刺激避险情绪进一步升温。欧洲货币不断走软,美圆被强大,压制商品表现。唯有黄金暂时摆脱美圆纠缠,震荡走高。目前,原油和铜、非美货币领袖欧元以及商品货币澳元正在构筑防线,等待反攻契机,唯有美圆形成顶部,小A才能现生机。

2350是反攻平台,只有收复2350,站稳2373,才具有操作性。否则,休息观望,期间,手痒者,上述熊股逢低进入,反复操作。

继续关注欧洲局势演变。它是指导近期操作的风向标。

近期外出活动频繁,博文更新少,请见谅!

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017