注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

对行情性质的再认识  

2012-04-01 12:28:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2460--2480,一直提醒减仓;盘中提醒2420反抽已经完成,继续逢高减仓;上周分析调整还需要1、2周时间,近期震荡是主基调,大盘正在进行周线级别的头肩底右肩构筑。

        经过1周调整,大盘指数悄然到达左肩低点附近。由于收盘比盘中提醒的低点2270低,并且月收盘没有能够收复2300,同时,虽然空间到达,时间上还没满足需要,那么,后市有修正行情性质的要求。

        一是,调整空间和调整时间的不一致性,使后市不确定性增加;二是,周线级别的头肩底构筑也许面临失败。目前看,日线、周线、月线形态都不好,唯一让人有所安慰的,是周线MACD有些底背离状态,这也决定后市的反复性。总体看,后市不确定性增加,虽然有降准等消息刺激反复,但形势严峻。

       去年几次提到:今年上半年会产生一波2520的反抽行情。 目前看,2132以来的行情,基本到达去年提示的反弹目标位,2480基本确立反抽行情头部。后市继续贯彻盘中提醒的不能站稳2360,休息为主的策略,或者只能运用本博的熊市战法,即:阴跌不动,急跌进入,快进快出。

        盘中几次提醒的黄金、白银做空以及大跌后转多,都及时准确,后市,美圆、黄金基本处于区间震荡市中,只能利用区间震荡多空转换。

        接下来的两周,外出,停博,祝朋友们愉快!

       学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017