注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

周线级别的头肩底构筑  

2012-03-25 21:02:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周2提示2420一线形成短线压力,将冲高回落。盘中及时修正为2380和2360将产生反弹,继续利用反弹减仓。

        实际走势:周2在谣言满天飞时开始逐步回落,随后几天在2380和2360分别产生反弹,期间个股活跃度逐步减弱,周5击破2360,2349收盘。

周线级别的头肩底构筑 - 河山 - 河山的博客

 

        如图所示,大盘正在进行周线级别的头肩底右肩构筑中,2480是周线级别头肩底的颈线位,有效突破颈线,必须满足3%和站稳三天以上,大致也是在2520--2550附近,这与前期强调的位置是一致的。目前看,周线级别的头肩底右肩构筑大致还需要1、2周时间。短线看,震荡是近期主基调,下周还有反抽2380的机会。不管头肩底能否构筑成功,左肩低点附近必然会有反弹。

        盘中提示的美圆节奏清晰,日圆也按照提示大幅反弹。黄金、白银在前期做空的基础上,大跌至1628和31.18时,在准确的时点提示做多,后市仍然有反弹潜力。短线而言,美圆是反弹趋势。总体看,美圆、黄金基本处于区间震荡市中。商品的反弹也处在酝酿中。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017