注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

个股将进入活跃时期  

2012-03-18 20:53:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提示上周冲高以减仓为主,回避2132以来的2浪调整。盘中多次提醒2460以上减仓,2480区域必卖,调整目标必破2370,到达2360附近。

        实际走势:周一继续冲高,周三到达提醒的中间位2476后开始暴跌,周四在大调整的恐慌舆论声中下探2366,开始企稳,周五震荡上行,接近盘中提醒目标2408附近的2404收盘,个股火暴。全周再现耳光行情,可见,正确判断趋势和把握节奏是多么的重要。

        2350一线形成重要支持,这在近几周反复强调2480出,2360一线是2浪调整目标是一致的。大盘总体在向好的方面演化,前期提醒的54日线上行后,99日线开始走平上翘,通过震荡,54日线有望金叉99日线,届时将展开突破行情,到时再述。目前看,调整空间有限,大盘股封堵了下调空间,但上面依然压力重重,需要反复震荡化解,这与上面所述均线系统有关。下周而言,2380构成买点,大盘站稳2420,个股将活跃。近期操作策略:调整空间有限,埋头做个股,高抛低吸,重点依然是两头,利用跷跷板转换。

        黄金和白银在29日高位准确提醒做空后,出现暴跌,随后震荡反弹,再次提醒做多动力不强,上周再下台阶。目前处于短线震荡做底阶段,美圆略占优势,欧元、英镑、瑞郎按照预期反弹,日圆表现最弱,包括大宗商品在内的各品种做多做空均谨慎,观望为主,等待明确机会。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017