注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周基本趋势和行情性质把握  

2012-03-11 19:12:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周提醒大盘将重复上上周走势,以调整为主,滚动操作,基本区间2480--2390。盘中提醒周一冲高回落。

        实际走势:周一冲高2469后回落,周三最低下探2389,到达预期低点后开始震荡上行,周五按照盘中提醒的2439点附近红盘报收。全周呈现调整为主的态势,基本复制了上上周的走势,只是震荡空间略为扩大。

        下周冲高以减仓为主,回避2132以来的2浪调整。其中2460,2480,2520仍然形成压制,蓝筹将决定冲高幅度。具体位置盘中提醒。目前暂时看作破大三角形底边的反抽,即去年提醒今年上半年产生一波反抽2520--2550的行情,只有有效站稳2660一线,才能改变行情性质。

下周基本趋势和行情性质把握 - 河山 - 河山的博客
        美圆按照周五白天提醒,晚间如期大涨,从79.1涨至80圆附近,黄金和白银由大跌到大幅反弹,但做多动力不强。日圆、欧元、英镑等有反弹潜力。目前,各品种处于僵持状态,观望,等待机会。       
        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017