注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

震荡为主,高抛低吸  

2012-02-09 22:56:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天提示:后市大盘将在2366区域发生震荡,回调仍然可积极操作。

        今天大盘在前期提醒的压力区域2330--2350间震荡反复,冲高2363接近目标位后开始回落,个股逐步疲软,早盘提醒注意的中小盘和题材股,表现较好,基本符合预期。

        本轮行情由有色点燃,前期反复提醒:“什么时候有色行情完了,大盘阶段行情才结束”。目前美圆、非美货币和贵金属、大宗商品呈现胶着状态,震荡频繁,任何一方的加速都会给该品种带来反向操作机会,比如,黄金、白银快速拉升,必然带来高位做空的机会,快速下跌,又有资金进去做多,其他品种也基本如此,市场似乎在等待契机,打破平衡。这样以来,使有色也处于胶着状态,通过压力区域,必须由有色带动,密切关注。总体看,后市将继续呈现震荡行情,等待上述品种趋势明朗。明天基本区间在2366--2300间,以高抛低吸为主,高点附近出,接近低点进,其中2328盘中有反弹,利用震荡做T。

        昨天提示的贵金属再做多谨慎后,黄金白银出现高位跳水,盘中最高点已经提醒做空获利了结,今天晚间再冲高,拉高注意回跳。

        欧元等非美货币以及原油和铜在预期中出现跳水,目前再次反弹。

        美圆目前下跌,接近反弹,黄金、白银等所有相关品种注意拉高风险。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017