注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周各市场基本判断  

2012-02-05 21:38:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周4提示:把握短线机会做个股,靠近2330--2350主动减仓。

        周5按照预期震荡盘上,再度靠近2330--2350,2330收盘,趋势符合预期。

      上周高低点基本做到了准确把握,较好贯彻了箱体内高出低进策略。

       一涨就看多,一跌就看空,这样的观点害人害己,体现在操作上就是左右耳光行情。只有把握好趋势和节奏,才能做出正确的选择。

       2330--2350继续构成压力,只有放量通过,才具有中线操作价值,目前看,条件不具备,逢高减仓为主。值得注意的是,即使 2330--2350被突破,2366也将遇阻回落,仍然有机会低接,所以,不要害怕踏空,市场在,机会就永远存在。2262上面,坚持箱体内高出低进策略,积极操作个股。具体回落点和关注板块,盘中提醒。

        周4提示有色、贵金属期货冲高会疲软后,铜、原油均出现大跌,晚间原油95.6附近实盘提醒进入做多区间,精铜377.5附近提醒进入做多区间,周5均大涨,原油97.72收盘,精铜更是大涨3.08%,390.3收盘。白银、黄金冲高乏力,盘中多次拉高跳水,按照预期做空收益颇丰,再跌也将进入做多阶段。

        外汇方面,目前进入僵局,等待趋势明朗。

        祝朋友们元宵节快乐!

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017