注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

近日提醒  

2012-02-20 22:11:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天提示:谨防冲高回落;在技术要求和降准消息刺激下,大盘将在金融和地产的带领下,冲击2400区域,追涨不理智,出现滞涨及时退出。

        今天大盘在金融和地产的带领下,跳空26点2383高开,小幅震荡后再冲高至2388,随后金融、有色先后走弱,大盘逐级回落,2362收盘。冲高回落的趋势符合预期。

        尽管没有到达2400,但已经进入这个区域范围,早盘高点附近盘中也及时提醒金融和有色会走弱,为及时退出赢得了主动。

        明天开始有下探要求,先后考验2350、2320的支持。最近一直都是窄幅震荡,如果出现深幅震荡也正常。其中2320和2280将决定调整性质。具体情况盘中提醒。

       美圆反弹后再跳水,再度逼近防线区域,短线也快进入反弹阶段。

      贵金属、原油以及英镑、澳元等非美货币30分开始背离,做多谨慎。

     学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017