注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

谨防冲高回落  

2012-02-19 22:17:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周提示:2320上面,每次回落都将构成低吸机会;近段时间,大盘将到2411。

       上周既没大涨,也没大跌,多数时间都在反复提醒的2366--2320区间震荡运行,高低点都在抬高,每次回落都构成了较好的低吸机会,运行格局符合预期。下周初,在技术要求和降准消息刺激下,大盘将在金融和地产的带领下,冲击2400区域,追涨不理智,出现滞涨及时退出。

        目前,美圆、非美货币、贵金属、大宗商品在欧美政治经济政策的影响下,都展开拉锯战,任何一方都没有出现明显趋势。美圆在78.4区域构筑防线,黄金在1700附近构筑防线,白银在32.9附近构筑防线,攻上去,溃下来,反反复复,短线而言,美圆暂时占优势,如前期所言,站稳79.5,才能扩大胜果。

       学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017