注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

2320上面,每次回落都将构成低吸机会  

2012-02-15 21:28:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期一直强调近几日基本区间在2366--2300间,利用震荡高抛低吸,周初的调整构成低吸机会,其中2328附近盘中有反弹,适合盘中T。这样的判断,和几日来的实际走势基本一致,大盘多次上攻到2366附近,又多次调整到2328上下不远位置,随后均被有色等低估值板块拉起,震荡反复,化解上方压力。今天再次重演,在下探2335后,逐步走好,2366收盘。虽然最终没有到达2303调整的空间目标,但调整时间被拉长,利用震荡高抛低吸的策略倒很好的适应了这样的盘面。

        如前期反复强调的那样,只要大盘有效站稳2360,行情将深化。目前看,这样的情况正以震荡的方式向纵深发展,大盘初步摆脱3060高点形成的下降趋势线的压制,25日已经金叉54日线,并且已经抬头,54日线下降幅度减缓,经过反复震荡,有走平上翘的希望。后市如果能够有效站稳2360,那么,将出现去年说的今年上半年回抽2520的行情。近段时间,大盘将出现两种走势,一种是直接到2411,然后大幅回落,再上攻;一种是震荡上行,逐步上攻2411。后一种方式的可能性比较大,不管那种方式,都可以采取高抛低吸的操作方法应对,只是强度大小而已,强的多留会,弱的随大溜,这个需要结合盘面和每天的热点决定。总之,2320上面,每次回落都将构成低吸机会,有效跌破,休息。

        具体到明天,震荡回落仍将继续构成低吸机会。具体情况盘中提醒。

        关于美圆、非美货币和贵金属、大宗商品如前期所言,目前呈现胶着状态,震荡频繁,任何一方的加速都会给该品种带来反向操作机会,由于变化快,博里提醒容易跟不上节奏,只能盘中及时提醒。如下午所言,目前美圆要反弹。

       参考《 震荡为主,高抛低吸》:http://hb1966.blog.163.com/blog/static/69136126201219105628860/

       学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017