注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

明天各品种基本策略  

2012-02-13 21:07:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天提示:下周初继续调整,将构成低吸机会。2300和2280一线附近,都构成支持。原则调整目标在2303,其中2328附近盘中有反弹,适合盘中T。

        今天大盘跳空低开,最低探2325,到达适合盘中T的目标附近,随后震荡上行,再次接近反复提醒的高点2366后跳水,按照“2328附近盘中有反弹,适合盘中T”的提醒,今天稳定获利,高低点都准确无误。

        为什么提醒只适合盘中T?因为调整没有完,近两日都处于震荡调整中,高点到后都容易出现冲高回落和跳水。尽管低点买入已经很主动,但跳水后会大幅压缩收益。

        观点不变,近几日基本区间在2366--2300间,明天继续以高抛为主,利用震荡做T。

        昨天提醒本周初美圆、欧元等非美货币、原油、铜和黄金、白银各品种换防后,今天早盘各品种准时换防,美圆由攻变退,欧元等非美货币、原油、铜和黄金、白银各品种由退变攻,今天晚上获利撤退。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017