注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

目前基本态势  

2012-11-11 21:42:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周初按照预期回调,并且强化,有效跌破2093;二八进行了转换,题材股表现火暴。

下周有反弹希望,利用反弹减仓。放量收复并站稳2093,则继续持股,总体坚持短线原则。

6124以来,是自由落体式调整方式,按照交替原则,3478以来是复杂缓跌调整方式,以时间换空间,目前大盘接近大型底部区域,其原始上升通道在1750附近,周线开始背离,长线资金在打压中逐步进场。在没有确定底部前,继续坚持本博熊市战法,即阴跌不动,急跌进入。

上周圆油短多获利。黄金白银按照“下周急跌是做多机会”以及盘中1670附近是调整目标的提醒,周二开始连续4天大涨,黄金最高1738,收1731,白银从30.6大涨至32.6。目前黄金白银和美圆都出现分时背离,没有方向,其中非美货币有反弹欲望,黄金白银略占优势,平多观望,等待机会。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017