注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

春节行情展开  

2012-01-09 20:44:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周4盘中提示周5利用急跌接,周一冲高出。今天受人民银行春节前暂停中央银行票据发行,并根据实际需求开展短期逆回购操作以及温总提振股市信心的消息刺激,大盘在下探2248关键点位后,逐级震荡上扬,下午再次加速,个股活跃、火暴,2225近最高点收盘。早盘根据盘中情况及时提示春节行情展开,关注有色等,有色和周5提醒利用急跌买入的600150、600072以及600078、002157,均出现暴涨,基本收益在10%左右。盘面情况符合上周5提示的“站稳2150,个股将活跃”的判断。

        成交量温和放大,后市行情向好,春节行情展开,2230--2250压力较大。需要反复。后市指数空间不大,但个股行情表现良好,暂时定性为具有操作性的超跌波段性反弹行情,遵循今天盘中提示,不追高,利用震荡逢低进。下方支持位置,2200。

        美圆前期博中提醒短线反弹以来,目前进入背离状态,做多警惕。对手盘非美货币和贵金属反向操作。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017