注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

个股进入活跃时期  

2011-10-25 21:37:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12日外出前提出以2450为标准,大盘经过几日震荡走高,在17日到达2452后,开始逐步回落,最低到2307,再次提出2400作为反弹第一目标的观点,在市场忐忑不安中,今天如期到达,盘中提示还有新高,最后2409收盘。正如盘中提示,日线再现背离,每次急跌,都可介入,目前暂时摆脱7月以来小下降通道压力,进入个股活跃时期,把握个股机会。关于大盘,如果3日站稳2400,那么,阶段性行情将展开。2420、2450是短线压力,大盘会反复,但个股会活跃。

        美圆在85.5时,反复提醒总体以回落为主,目前到达76附近,将在75一线构筑反击平台。

        英镑、欧元、澳元等非美货币按照震荡走高判断,不断创下近期新高,期间每个高低点基本都准确进行了提示。后市谨慎操作。

        黄金始终在预期的1700以下震荡,白银也在预期中的33元里面运行,近一个月来,基本都在预期的1500--1700,27--33震荡。只有分别突破1700和33,才能上新的台阶。由于前期黄金和白银对人气打击大,目前总体表现较弱,维持弱市震荡行情。短线趋势不明,谨慎操作。

        学习笔记,不构成操作建议

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018