注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

以2450为标准  

2011-10-12 15:21:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天开盘不久即展开急跌,再创新低,与昨天最高点拉开近百点距离。如盘中所言,每次急跌和创新低都会产生反弹,前期已经反复阐述:这是因为日线指标处于背离中。今天在创下2318新低后,大盘在以金融股为首的防守反击品种带动下,逐浪走高,最后激活盘面和个股,2420收盘。
        近期站稳2450,行情持续性可期;站不稳,仍然坚持“急跌进,拉高出的短、平、快策略”,关键词:不追高,阴跌等,急跌进,拉高出,不贪不恐,游击为主。
        黄金、白银在昨晚提醒急跌进入后,已经展开反弹。美圆处于震荡平衡市中。
        英镑、澳元、欧元以及其他非美货币按照“后市调整后仍然有震荡走高潜力”,经过昨日回调,目前处于震荡上行中。
        明天外出,停博一周时间,祝朋友们愉快!
        学习笔记,不构成操作建议

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018