注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

中短期趋势基本分析  

2011-09-08 21:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        A股在周一和昨天晚上群内再次提醒的2520反弹位回落,目前仍然处于震荡探底和筑底的趋势中,上周提醒的再次反弹将在下周展开。

        目前大盘已经接近5月提示的底部位置:

中短期趋势分析 - 河山 - 河山的博客
        月线和日线已经背离,周线还需要调整,9月底和10月初行情启动目标不变。目前继续坚持“原则观望休息,等待明确机会;短线高手可以利用急跌进,拉高出的短、平、快策略”,关键词;不追高,阴跌等,急跌进,拉高出,不贪不恐,游击为主。
       最近博写得少,是因为没有方向变化,坚持以上策略,完全可以应付震荡反复的行情。
       昨日黄金在急跌到1800附近、白银在急跌到40.5附近时,市场一片恐慌,实盘提示防止诱空,越跌越买,不久跌破1800后开始了震荡反弹,收复部分失地,今天大张,目前分别到达1860和42.5,进入多头收获期。(河山 2011-09-07  21:11:28 黄金白银不要怕,越跌越买。河山 2011-09-07  22:30:15 黄金现在是防诱空。河山 2011-09-07  22:46:07 小A依然以2520为目标)
        美圆提示回落后将继续反弹和已经突破下降通道,经过急跌后,再次接近高点,后市将震荡上行。5月初美圆大涨一天后,市场一片美圆反转的声音,本博明确提出,美圆只是短线反弹,近期是震荡筑底阶段。经过近5个月的震荡反复筑底,目前已经具备突破和上行条件。鉴于世界政治、经济以及区域的多样性和不同性,美圆上行之路仍然不会顺畅。
       学习笔记,不构成操作建议。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017