注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

逢低关注防守反击品种  

2011-09-19 00:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国内外一片看空舆论中,本博在黄金1780和白银39.5附近提出越跌越买以及盘中提醒“下跌,是送钱”和16日下午4点行情起来,黄金和白银在下午近4点时开始震荡反弹,晚间大涨收盘。最高分别达1821和40.89,后市还有震荡反弹潜力,谨慎做多。

        汇率方面,提示“英镑和欧元反弹已经展开,不追涨。美圆短线有反弹欲望”后,英镑和欧元在最高点盘中提示出货,随后回落,美圆开始强力反弹。后市,英镑和欧元还可逢低做多,美圆有震荡回调迹象。

        A股方面,提示越涨越卖,盘中出现冲高回落。所有市场走势与预测一致。

        今天晚上将A股翻了一遍,真是不看不知道,一看吓一跳,许多股票自从提醒大盘到顶来,已经被腰斩,甚至一些新发行的股票,也出现跌幅近半情况,真不知道发行委和保荐人都在干什么,高价发行,制假造假,畅通无阻;自由落体,套牢百姓,无人监管。

        月线和日线继续背离,中短期趋势分析判断不变。参考《中短期趋势基本分析》一文:http://hb1966.blog.163.com/blog/static/691361262011889638522/

        关注下周二的机会。继续坚持“原则观望休息,等待明确机会;短线高手可以利用急跌进,拉高出的短、平、快策略”,关键词:不追高,阴跌等,急跌进,拉高出,不贪不恐,游击为主。在此基础上,可以逢低积极关注盘中提醒的防守反击品种。2520成为新的标志。

        目前行情,追高挨套,急跌一卖就反弹,拉高不出又站岗。只有坚持以上策略,才能从容面对。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017