注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

谨慎操作,等待机会  

2011-08-09 18:07:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天按照提示反弹一触即发和急跌是机会,以及盘中提醒上午是买点,大盘低开急跌到2437后,开始震荡反弹,个股先后表现不一,有的开盘不久就开始强劲反弹,至下午多数出现惊天逆转,表现好的出现10%至近20%收益。

        惊天的逆转,是在超跌状态发生的,并不能代表成功探底,如盘中提示,后市仍将反复。这主要与债务危机升级有关,标普继下调美国主权债务评级之后,美国时间8月8日早间,又下调“两房”信用评级,中国超过万亿美元美债头寸的警报再响起。这些都提示我们,中国经济结构必须进行重大的调整。同时,市场传言,在标普调降美国信用评级后,标普早已准备好一份难逃评级下调命运的国家名单,其中英国、法国很可能会步美国后尘。在国际债务危机没有出现稳定前,期望中国股市出现良好表现,只能是一相情愿的想法。中期看淡,谨慎操作,等待机会。

        黄金继续上涨,白银回调,短线面临做多。原油和铜开始震荡反弹。除了避险品种外,其他谨慎操作。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017