注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

弱势操作原则,不追高,潜伏游击  

2011-08-03 21:31:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘近日呈现弱势震荡探底和弱势反弹趋势中,前期提醒的小盘股即创业板、中小板以及部分主板中小股越走越强,成为弱势中的一沫亮色,尤其是超跌、有业绩预期、机构已经运作一个时期的次新股。继发掘的华银出现大涨,冲高回落后,昨天盘中提醒的11点买入和金隅股份、河北钢铁、爱建股份,今天均出现大幅拉升。华银在昨天开盘不久提醒震荡位置5.6--5.9区间,在冲高到5.7附近时再次提醒放量过大,不久出现回落,近期将处于震荡回落和震荡整理中。后市继续关注以金隅股份为代表的保障房概念和相关股中,这一板块可以作为长期跟踪对象。弱势操作原则,不追高,潜伏游击。

        八月解禁股较多,紧缩政策不变,国际金融秩序混乱,期望连续大涨,会令人失望,只能在弱势中发掘机会,低期望值更能带来满意的效果。观点依旧,一、目前仍然处于弱势震荡探底阶段和弱势反弹趋势中;二、多发掘些个股,控制心态,滤过杂波,减少操作,等待机会,做有价值的波段。三、多在小盘股中寻找机会。

       原油将出现短线做多机会。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017