注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

利空出尽,后市向好  

2011-07-06 22:04:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘6月下旬见底来,先后在本博提示的2760和2820前震荡,并按照2760必然要站上的观点运行,目前在2820前已经运行两天多的时间,2760以上已经形成明显支持,重点品种表现出色,盘中提醒个股每天都有冲板表演。今日央行加息基本在预期中,近日金融股疲软,1天回购利率飙升,下午异动,都显示加息信号。不出现意外,CPI基本到顶,下半年逐步回落,政策调控基本告一段落,这些都将支持股市走强。同时也与本博提醒6月见有效底部,货币调控政策将出现积极变化一脉相传。《6月形成有效底部的可能性非常大》:http://hb1966.blog.163.com/blog/static/6913612620114291222721/

利空出尽,后市向好,立足中线,把握机会。按照前期观点,积极操作。从技术上看,站稳2820一线,将宣告中线行情成立。

关于原油,提醒90元积极做多以来,目前已经走到了97元附近,后市仍有反弹潜力。

关于黄金和白银,以及铜,前期提示做多以来,呈现震荡向上行情,后市向好,积极做多。

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017