注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

围绕2800一线震荡  

2011-07-13 21:18:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到,下跌空间不大,盘中有反弹;周末谈到:周初有回探趋势,基本区间2760--2820,靠近2820卖,靠近2760买,在完成短线调整后,可能开始震荡上行。

        今天2756开盘,即成为全天最低点,大盘一路震荡上攻,2795收盘。总体表现为普涨行情,有色煤炭黄金股表现较好,重点品种稳步上行。按照“靠近2820卖,靠近2760买”,无疑是大赢家。明天2801形成一定压力,将会围绕2800一线震荡。

        昨天提醒原油、黄金和白银,以及铜再次急跌是做多机会后,晚间再次急跌后纷纷启稳,由震荡上行转为今天亚洲时段的大涨。重点品种白银表现出色,由跌破35,涨至37.2。黄金创出新高,原油和铜各领风骚,都在预期判断中。后市仍将在世界金融战国的混乱中震荡上行。

        周末外出,停博一周。祝朋友们愉快!

学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017