注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

继续坚持熊市操作策略  

2011-12-04 23:15:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周节奏把握清晰、完美,周四大涨,按照“大体高开,冲高,回落,再冲高”的预期运行,随后在2420出现滞涨,震荡反复,盘中及时提醒走软和2420附近是出货点,下午即开始震荡回落,周五继续下跌。

        继续坚持熊市操作策略,即:原则休息,等待机会;短线高手贯彻“急跌进,拉高出的短、平、快策略”,关键词:不追高,阴跌等,急跌进,拉高出,不贪不恐,游击为主。关注下周二或者周三的交易变化。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017