注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

目前正在经历推倒重来的过程  

2011-12-25 21:47:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近博客写的少,主要是认为进入熊市,可操作性不强,以休息为主。同时,行情变化快,对于多数人来说,休息比做短线强,一旦节奏踏不好,容易被套。连续跟踪本博的朋友应该知道,绝大多数高低点都进行了正确和及时的提醒,但担心一些人不能跟踪了解,保持观点和思维的持续性和连贯性,不能区分中线与短线的关系,不希望引起误解。

        本博在上半年准确提醒高点出货以来,尤其第一时间更明确提醒创业板、中小板进入熊市以来,一直提醒中线和短线的关系,即:原则休息,等待机会;短线高手贯彻“急跌进,拉高出的短、平、快策略”,关键词:不追高,阴跌等,急跌进,拉高出,不贪不恐,游击为主。希望大家正确理解中线和短线的关系。同时,也连续多次提醒大盘会跌到2520,并且不能有效跌破,有效跌破即宣告股市推倒重来,目前正在经历推倒重来的痛苦过程。到明年上半年,即使有行情,也最多是回抽2520的反弹行情。具体不再作详细分析了,前期都有谈过。

        上周一实盘提醒,周二周三有反弹,同时提醒2230是出货点;周四大跌,盘中提醒会以2150为反击平台,同时提醒2220是出货点。从节奏上说,是完美的,大盘和绝大多数个股也是按照这样运行的。下周初继续下探,周二后开始逐步进入短线急跌进的阶段,预计周二、三后逐步平稳,等待节后反弹。具体进入点,盘中及时提醒。如果你觉得你是雄鹰,那么,与狼共舞,哪怕有血有伤有泪水;如果你觉得你身手不够敏捷,那么,多观龙虎斗,等待确定性机会,最多做好节后行情。

         学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017