注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

专心把握个股机会  

2011-11-01 20:17:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        A股基本按照上周五震荡加大和周初面临震荡和调整的趋势在运行,由于周初的调整幅度不大,没有达到调整空间,后市调整时间将延长,本周基本运行区间2520--2420。期间,部分个股仍然会活跃,此起彼伏,专心把握个股机会。

        美圆按照前期将在75元一线构筑反击平台的预期,在瞬间打破75元后,开始反弹,目前到达77。4附近。25日《个股进入活跃时期》一文出现笔误,美圆应该是在79。8附近时反复提醒总体以回落为主和在75元一线构筑反击平台。目前,美圆进入谨慎操作时期。

        黄金白银再次即将进入做多时期。

        英镑、欧元、澳元等非美货币将出现与美圆相反走势。

        学习笔记,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017