注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

节后行情继续向好  

2010-10-05 21:15:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、9月中旬提醒是换筹行情,不具备向上或者向下突破的条件,下跌空间有限,专心做个股。半个月以来,基本呈现窄幅震荡行情,提醒的人民币升值受益品种有色、航空、重组等表现良好,尤其近期黄金股表现更加出色。
        2、节前提醒关注有色和煤炭,节前已经有所表现,节后将继续表现。逢低关注。
        3、提醒节前后金融和地产会表现,节前一天金融和地产强势表演,带领大盘摆脱颓势,终点又回到起点。
        后市行情继续向好,在2700附近震荡后,将向前挺进。重点品种,有色和煤炭等稀有资源品种以及前期提醒的七大新兴产业板块、低估值板块、人民币升值板块、重组板块。
        学习笔记,不构成投资建议。
  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017