注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

板块轮动减弱,控制仓位,等待机会  

2010-10-26 23:00:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:明天将突入3478以来下降通道的压力区域,站稳并有效确认3050--3100支撑,月线级别行情将得到进一步强化,行情性质也将深化。突破时持有,确认时盘中T。

        今天突入到3478以来下降通道的压力区域,最高到达3073,有色、煤炭和保险、银行等纷纷走弱,没有形成有效突破格局,午盘加速跳水,最低探3017,后逐步回收,3041收盘。上周提示的结构转换,在盘中表现得淋漓尽致,一方面一二梯队震荡回落,一方面反复提醒的航空、化工、信息技术、生物制药、新能源等风起云涌,纷纷大涨,重点提示品种海南航空、钱江生化以及云计算和生物制药冲击涨停。

        20号在《上下震荡,进进出出》提醒26日午盘警惕,今天午盘出现了大幅跳水,虽然最终有所回收,但一二梯队板块轮动减弱,已经显露调整迹象,后市防止一二梯队回落引起更大幅度的跳水,控制仓位,减少操作,等待机会,也可以利用一二梯队震荡调整带来的中小市值题材股的机会,重点是新经济概念。

        昨天使用突入下降通道的压力区域,没有使用突破这个词,也是为了防止日后的调整。只有站稳并有效确认3050--3100支撑,才能重新审视行情的性质。在没有完成突破前,原则在急跌中把握短线机会,重点是生物制药等侧翼品种。

本群是免费交流群,基本都是跟了好几年的朋友,大家对思路和手法比较清楚了解。最近想入群的网友很多,由于新人不了解情况,需要反复解说,很耽误时间。由于精力有限,本群这几年坚持只出不进的原则。谢谢朋友们的信任!也请多多包涵!

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017