注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

卖涨买跌  

2010-08-30 22:55:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周末提醒到:经过近期震荡调整,基本到位,防诱空,下周有反弹希望,2630仍然是短线强弱分水岭。

        今天在一片看空的舆论声中,大盘如期展开了反弹,个股行情异常火暴,下午准确到达上午盘中提醒的目标位2658并如期发生震荡,尾盘出现回收,2652收盘。目标品种涨势喜人。

        明天总体是个冲高回落、震荡整理态势,个股分化,不追高,卖涨买跌,注意2658--2680的压力,以及2630的支持。

         学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1769)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017