注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周行情基本趋势和策略  

2010-08-28 13:41:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘在2701遇阻回落,与19日盘中提醒的2696会遇阻震荡基本一致。调整期间,题材股风起云涌,与上升阶段做主流,调整期间做题材的策略也是相符。

        经过近期震荡调整,基本到位,防诱空,下周有反弹希望,2630仍然是短线强弱分水岭。

        今年行情不太好操作,主要在于今年是波段操作年,是结构性行情,这在年初就定性了。目前为止,结构性行情和波段操作已经被演绎得淋漓尽致。波段操作,决定了不是单边市,一个台阶一个操作阶段。结构性行情,决定了不是全面牛市,行情在局部产生,踏不好节奏和板块热点,很容易亏损。

       学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017